***

Елена Роус
Я оставлю тебе на память
Расставанья и наши встречи,
Пусть прощанья слова так ранят
Впившись в душу разлукой вечной.

И смолчу, обещая в сердце
Не писать, не звонить порою
И души своей хрупкой дверцу
На замок без ключа закрою.

Я оставлю тебе на счастье
Расставанье длиннее дня
И разбитой надежды части,
Это всё, чем владела я…