Прости меня

Вихров Александр
Прости меня, что я порой
Бываю холоден с тобой,
Не говорю, я нежных слов,
Не признаюсь в любви.
Не часто я дарю цветов,
За всё меня прости.
И мыслями всегда я рядом,
Я наблюдаю своим взглядом.
За каждым действием твоим,
Тобою я одной томим.
06.07.2014 год.