Здесь

Валентина Воеводина
   Вечно юным, вечно пьяным
   Так не терпится в полет.
   За сиреневым туманом
   Птица Синяя живет.
   Здесь у Радуги расцветка
   Не семи, а ста цветов.
   Здесь помятая салфетка
   Не закроет чистых ртов.
   Здесь за хвост свою комету
   Ухватить смогу и я.
   Я люблю планету эту,
   Здесь живут мои друзья!