Июль

Татьяна Шарникова
Летний вечер тих и ясен.
Солнце катится к закату.
В золотых лучах купаясь,
Облака плывут по небу,
В водной глади отражаясь.
Легкий ветер шаловливо
Растрепал березам косы.
Туман медленно и плавно
Опустился на покосы.
Лес притих,умолкли птицы
И в звенящей тишине
Озорно поет кузнечик,
Где-то спрятавшись в траве.