какие людям снятся сны?

Надежда Савоськина
какие людям снятся сны ?
вот заглянуть бы в них !
там мысли помыслы чисты ,
ведь человек то спит .
вчера я видела во сне
мой ангел приходил
на край кровати тихо сел ,
и мне проговорил :
печаль свою ты отпусти
и не терзай себя ,
в обиде ,в горе ты прости
кто обижал тебя !
и каждому ГОСПОДЬ воздаст
за все дела его .!
пройдет несчастий полоса
и обретешь покой !
душой воспрянешь,
будешь жить --опять любовь даря !
а я крылом тебя укрою
твою любовь храня !