Закончен день воскресный

Рифмующий Мысли
Закончен день воскресный… вечер, жарко,
Июль – макушка лета… чуден даже.
Потей, считая летний факт подарком,
Стихом о впечатлениях расскажешь.
Поэт… а может рифменный старатель,
Ты мыслишь стихотворно временами.
Не чудный вариантно знаменатель,
И как Сизиф толкаешь слова камень.
А может и не слово… души разных,
Людей… по круче данного момента.
Движение умов разнообразно,
Творец создал в достатке видов энных.
А люди в большинстве хотят обратно,
В низинное болото теложизни.
От мусорщика до аристократа,
В мыслительно скупом автономизме.
Вот так… а вечер в общем летнее  чудный,
А завтра на работу… понедельник.
Про понедельник нынче я не буду,
Закончу стих мне кажется бесцельно…