Не жалей меня

Бабкина Светлана
Не жалей меня. К черту иди со своею жалостью.
Ты же не можешь помочь мне, уже проверенно.
Мне хорошо. Нет, отлично. Совсем не жалуюсь,
Все свои беды лечу крепким сном и временем.

Не подходи ко мне. Хватит. С меня достаточно,
Мне надоело быть где-то вне поля зрения.
Быть самым лишним достало уже порядочно,
Этим словам совершенно, совсем не верю я.

Просто оставь меня. Дай мне покоя, отдыха,
Мне при тебе очень сложно остаться каменным.
Мне не хватает надежды, тебя и воздуха,
Как без второго мне жить - ну совсем не знаю я.