Я поняла...

Медуза Ведьма
Я поняла...что я - с другого мира,
Я поняла, что нам не быть вдвоём...
Не может вместе быть, как проза и сатира,
Но я люблю тебя и быть хочу вдвоём...

Что делать мне? Не можем мы быть вместе...
Тоска съедает изнутри меня.
Хоть знала я, что и не быть нам вместе,
Но всё же полюбила я - тебя.

Мне кажется - внутри я умираю
И больше никого не полюблю...
Мне кажется, что сердце стало камнем.
Я ненавижу эту жизнь мою!!!