От твоего касания испуг

Тина Аспо
От твоего касания испуг,
Что вовлечешь меня в круг мук,
Подселишь к сердцу моему своё,
Но вскоре захлебнусь от нежности разлук.

Ты замолчи на миг - прошу!
К чему пытать - правду промолчу.
Ответ получишь ты в сплетение рук.
Но нет, в глаза я страху не взгляну.