***

Елена Роус
Я сердце как книгу твоё прочитала
И столько там грусти и горечи было,
Что я бы тебе своё сердце отдала,
Чтоб ты хоть на миг стал немного счастливей.

А знаешь в душе есть у каждого тайны
И вся наша жизнь в них лежит отраженьем,
Ведь в сердце своём мы храним неслучайно,
Всю боль от обид, горечь от унижений.

Я сердце как книгу твоё прочитала,
Там не было строк приукрашенных ложью
И в нём я усталой рукой написала,что
С сердцем таким быть счастливым несложно