Сценарий

Светлана Яковлева 7
Мы сами пишем свой сценарий,

Актеров подбирая не впервой,

Кто эпизодом в фильме пробегает,

А кто на главную выходит роль.

 

Мы сами пишем свой сценарий,

Из разных серий сложится судьба,

Хорошие приносят много счастья,

Плохие — опыт часто навсегда.

 

Мы сами пишем свой сценарий,

Потерь, ошибок, слез не избежать,

Уроков нам запомнится немало,
И дублей первых будет не хватать.

 

Мы сами пишем свой сценарий,

Оглядываться будем не впервой,

Но на пути к счастливому финалу,

Всегда мы через фильм проносим боль