Я возвращаюсь

Вова Новиков
Я возвращаюсь…
К своим победам повсеместным,
Я возвращаюсь…
К ответу в поиске твоих
Любимых глаз и мира для двоих,
Я возвращаюсь…
Мой белокрылый друг меня лишь ждет,
Закончен дней безумных счет,
Я возвращаюсь…
К твоим глазам божественно чудесным.