Воскресение. Лето. Жара

Муромская Анна
Воскресение. Лето. Жара.
Тело просит настойчивой ласки.
В белоснежной ромашковой сказке
смысл теряют дела и слова.

И, присыпав сомненья песком,
отпускаю желания тела
с пресловутой прискАзкою:"Мне бы..."!
Отложив всю печаль на потом...

На "потом", на "тогда", на "-нибудь".
ведь "сейчас" - слаще будущих "если".
Губ малиновых - знойная песня...
Брызги солнца... Вот радости суть.