Ночной сон

Анастасия Фадюшина
Скучно одной в пустынной квартире.
Свет весть отключен,мрак кругом.
Слышется шум ветров недалёких.
Ранее бывших в моей голове.

На улитце снег медленно тает.
Принося много грязи и много печали.

Холодно дома, не согреться и чаем.
Выпить бы вотки,но я же не пью.
Купить сигарет,пепел сжигая.
Позволить себе я не могу.

Ночь подкрадётся кошкою чётной.
Нежно обнимет,согреет чуть-чуть.

Мысли нахлынут,мозг заиграет.
Тело согреет сладостным сном.