Страсти по забору

Александр Копылов Доктор
В   моих   карманах    саморезы   и   болты
    С   "Болгаркой"   я   почти   уже   на    ты
И    ржавое   железо    крою   краской
    Движенья   кисти   с   неподдельной   лаской
Наводят   красоту   и    шик
    Я    не    мужик  --   хозяин   на   деревне
Здесь   всё   моё....цветы  ,   кусты  ,  деревья
    И   даже     рыжий     бак
С    водой    для     огорода
    Однако   ,  полный-бы   я   был      чудак
Когда-б    не    знал    Российского    народа
    Народ    сей   Пьяница    и    Вор
Ну....не   считая    редких   экземпляров
    И   вот  ,   уж    третий   год  я   возвожу   забор
Широт   немерянных  ,   да   и   высот   не   малых
    И   то    сказать  --   свои    труды
Коль    не    пожрёт    жук     колорадский
    Спасут    от   неминуючей    беды
Запоры  ,   липкою    обмазанные   краской.....
    ....или   дерьмом
                ....сопрут    они    дерьмо
Оно   привычно    Русскому    народу
    Я    рою    ров   ,  туда    качаю    воду
И   под    рукой     всегда    держу    топор
    Когда    крепка   и   замкнута     граница
День   ото    дня    милей    соседей     лица
    Вовеки    Имя    его    пусть    светится.....
              ......ЗАБОР
                Всепримиряющий     ЗАБОР.....