Ночи синяя тень

Гали Росси
Послушать "Колыбельную" (Ночи синяя тень)
http:///youtube.com/watch?v=DjKQFDkARIk


Ночи синяя тень затопила просторы.
В серебристом сияньи луны
Сонно дышат цветы и далекие горы
Сновидений волшебных полны.

Ты как светлая тень, Ангел мой луноликий
Тихо-тихо опустишься в сад.
Чуть затронешь крылом пышноцветье гвоздики -
Смолкнут тонкие трели цикад.

Остановится время… в объятьях покоя
И блаженной ночной тишине
Ты руки моей нежно коснёшься рукою,
И споёшь колыбельную мне.


09 февраля 2013