***

Инна Беспечная
Драматизировать не надо.
Не пишет, значит не хотел.
Его звонок - тебе отрада.
Пронзают душу сотни стрел...

Любви,сомнения,предательств,
Надежды,веры,бытия...
В нём множество хороших качеств.
Проявит он их  для тебя?