Отмежеваться от ненужного

Александр Савченко 2
Фил. 3:8.

Отмежеваться от ненужного
Нам следует во имя неба:
С людскими сталкиваясь нуждами,
Питать их души Божьим хлебом.

А ради совершенства личного
И достиженья высшей цели,
Нам сбросить надо много лишнего,
Особенно – гордыни цепи.
 
Отмежеваться от ненужного
Должны мы через покаянье,
Чтоб добродетелей жемчужины
Нас украшали постоянно.