В детскийсадик первый раз

Алла Боярская-Рогова
Вот и ночь уже настала
Мне пора ложиться спать.
Я сегодня так устала,
Завтра рано мне вставать.

Нужно платье приготовить,
Бант красивый завязать,
И конечно постараться
В детский сад не опоздать!

Завтра в самый первый раз
Я иду не в первый класс,
А иду я в детский садик
Куда ходит мальчик Владик.

И подружка моя Маша,
И Марина и Наташа,
Завтра дружный наш отряд
Зашагает вместе в сад!


В первый раз конечно страшно,
Но,наверно, не опасно...
Я сама себя ругаю,
Не реви,не страшно,знаю...
Хоть без мамы нелегко...
Заберёт, ведь вечерком...

Алла,дружный ваш отряд
Веселить всех взрослых рад!
Раз мои, на ваши, строки,
вдруг экспромтом говорят!

С теплом и улыбкой,Анна Новикова.