Бесконечна лазурь...

Динислам Алтынгузин
Бесконечна лазурь и, согласно небесного промысла,
Нам с тобой суждено ввысь стремиться во все времена,
Мы ещё далеки, но очистит она наши помыслы
И однажды с тобой мы очнемся от вечного сна.
Мы с тобой покоримся душою и телом Великому,
Растворятся печали в лазурной, небес, синеве,
Словно птицы наполним эфир вeличальными криками
И помашем крылами взрастившей нас этой земле.