Минус

Закулисье
давай расстанемся, милый.
у меня последние силы
терпеть тебя.
я уже сама не своя.
ты хороший, я не спорю,
я об этом постоянно вторю.
но!мы с тобой прожили восемь лет,
спокойно,тихо и не зная бед...
и без эмоций, лишь прохлада.
но тишины мне больше и не надо.
слышишь!нет, не слышишь...
ты только постоянно нервно дышишь.
на мой вопрос молчишь или орёшь,
я жду, мой милый,ты когда уйдёшь...
у нас с тобой два дома
и ни одной квартиры.
есть неделимое-ребёнок,
но в наших чувствах дыры....
хочу освободиться от оков,
зачем тебе жена с других миров...
бесстрастный ты, эмоции на минус...
иди, не позову тебя я в спину...
прости меня, ведь даже ты не знаешь,
что не любила я, когда ты засыпаешь,
а я хочу тебя безудержно и страстно,
мои гормоны для семьи, ведь так опасны.
но не могу я больше, ты прости
была неверной,признаюсь...ты отпусти.
я темпераментна мне нужен только взрыв,
и сумасшествие, но лишь не перерыв.
я не была с тобой оторванной и прыткой,
а только жалкой и ничтожною попыткой.
я словно под стеклянным колпаком,
мои желания, как в гипсе перелом.
я просто умираю, умираю, умираю...
мне слаще страстный ад, чем гавань рая..
я ненормальная, все скажут! знаю...знаю...
но я уйду, я уплыву, я улетаю...

........прости.........