Грань

Антон Фетисов
Разделила нас грань, часовых поясов.
Ты у моря, в тепле, я в Сибири.
От меня, до тебя, средь чужих городов.
Миллионы шагов, километры, и мили.

И так долог тот миг, в ожидании дня.
Встречи ласковых глаз, так любимых.
Бьётся сердце в груди, просит ласки огня.
Рук и губ твоих, несравненных, и милых.
   
От рассвета зари, до заката во тьму.
Я считаю часы, и шаги по квартире.
И поделать с собой, ни чего не могу.
Грань, ты в чужой стороне, я в Сибири.

06.07.14.г. Антон.