Храм полупуст как будто нет войны

Светик Радуга 2
Сегодня праздник ,к тому же воскресение.
Храм полупуст как будто нет войны.
Не понимаем что от Бога лишь спасение.
Хоть взрывы чаще и сильнее всё слышны.

Великий праздник Владимирской иконы.
Заступницы Усердной Матери Христа.
Приносим все молитвы и поклоны.
Научи жить нас в мире и любя.

Не раз Владычице от зла уберегала.
От Тамерлана, от Ахмата, от Гирея.
При нападение русским помогала.
К Тебе взывая надежду мы имеем.