разлука

Евгений Агарков
Поцелую тебя на прощание
обниму как в последний раз
расставаться с тобой наказание
жаль настал наш нелегкий час
ты посмотришь в глаза мои ласково
и с лица уберешь прядь волос
так прекрасна сейчас ты,красива
и сдержать не смогла ты слез
что ты девочка милая,нежная
перестань и утри слезу
как закончится зимушка снежная
я с собою тебя увезу
а пока что наполнись терпения
время быстро в разлуке пройдет
чувства наши не знают затмения
а лишь только наоборот . . .
с каждым днем понимаю ту истину
что лишь ты мне всегда нужна
ты любима всегда будешь мною
И всегда для меня важна!!!!!
А покуда умчатся метели
и туман убаюкает пыл
как в лесу засвистят свиристели
знай что я. . .   я тебя не забыл
я вернусь обещаю родная
я вернусь,заберу тебя
потому что моя богиня
Я ЛЮБЛЮ. . .   ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!