Kennst du ihn?

Крис-Варбара
Kennst du den Traumtaenzer?
Sicherlich hat er auch dich schon besucht
und auf deiner Nasenspitze getanzt.
Du siehst ihn nicht,
du hoerst ihn nicht,
und riechen kannst du ihn auch nicht...

Er besucht dich in deinen Traeumen und deinen Gedanken.
Und wenn dir manchmal die Nasenspitze juckt,
dann darfst du laecheln,
denn das ist mit Sicherheit der Traumtaenzer,
der dir ein kleines Stueckchen seiner Welt zeigen moechte...
Das Sandmaennchen mag eine Erfindung der Menschen sein.

Den Traumtaenzer aber, glaube mir, den gibt es wirklich....ganz ehrlich!