П И Ш И

Владимир Зиник
         Еве Тлисовой посвящается.

Твоя душа в стихи вливается так просто
И начинания твои все хороши
Ты в этом деле прояви упорство
Все в том же духе продолжай!
                Пиши!

Твои уста пусть говорят стихами
Что в твоем сердце людям расскажи
Спасибо,что ты поделилась с нами.
Все в том же духе продолжай!
                Пиши!

Так уникально мысли собираешь
Пусть муза посетит тебя в тиши.
Я вдохновляю,ты же понимаешь?!!!
Все в том же духе продолжай!
                Пиши!