Вы даже не знали

Митаева Анастасия
Мой образ прекрасен,
Душа моя чистая,
Сердце невинное,
Мысли красивые.

Но в облике этом
Чертенок сидит
Он жить мне мешает,
Он душу сверлит.

А имя чертенка
Вы знаете все,
Характером назван.
Всегда и везде.

И этот чертенок,
Хозяину предан,
Себя он ведет
Как ему повелеют.

Он может быть милым
А может счастливым
Но у меня он
Нескромный король.

Людей не жалеет,
Он ими владеет.
Он не помогает
А только мешает.

Себя завышает,
Он повиливает.
Ему подчинятся
Ему помогать.

Но люди не видят
Они обожают
Чертенка...
Который мешает мне спать.