Ангелы

Ингвар Эль Ворон
Возможно конечно, что всё это правда,
Но, что-то не верится в сказочки эти.
Если бы Ангелы были, то рады
Были были в первую очередь дети.

Плача не слышно было бы детского,
Они не болели бы, не умирали...
О детдомах мы бы вовсе не знали,
Так как родители детей не бросали.

Ходит за каждым Ангел при жизни,
А говорят, что есть и по два...
Людей направляют, оберегают -
Откуда ж несчастья берутся тогда?

Я ведь не спорю, что Ангелов нету,
Только, по-моему, их нет на Земле.
Они на другой проживают Планете,
В своей благодатной и мирной семье.

Бессмертны по сути они и бесполы,
Такими, простите, Творец их создал,
Они рождены, чтоб блюдить те Законы,
На коих стоит Вселенная вся.