Маме

Хлоя Ривийская
Мамочка, что происходит?
И почему я такая?
Время так быстро проходит,
Не уходя - убегая.

Мам, я хочу на ручки,
И засыпать с тобою.
Где все мои игрушки?
Мамочка, песенку спой!

Мама, мне страшно очень,
Монстр полез из шкафа!
Мам, распустились почки!
Купим игрушку завтра?

Мам, мне давно за двадцать...
Я уже тоже "мама"...
Дочь начала улыбаться...
Все до безумья странно!

Странно, что я повзрослела,
Странно, что быстро очень...
Мамочка, я не сумела
Стать образцовой дочкой...

Хочешь, посуду помою?
И соберу все игрушки?
Только ты песенку спой...
Только возьми на ручки...