К Музе

Хлоя Ривийская
А ты спи, моя муза, спи,
Отдавайся Морфею задаром.
От заката и до зари
Вы прекрасная, крепкая пара.

А ты пой, моя муза, пой,
Попадая как снайпер в ноты,
И своею тонкой рукой
Уведи меня с линии фронта.

Ты танцуй, моя муза, танцуй,
Слишком жарко, чтоб было правдой
И движений твоих поцелуй
Станет мне для души наградой.

А сейчас, моя муза, спи,
Твою юность рассвет согреет.
И с рассветом, молю, живи,
Ничего для себя не жалея.