Обижать женщин не рекомендуется

Милена Иванова
Обижать женщин не рекомендуется
6 июля 2014


Любовь - очень хрупкая штука.
Желания... Тоже хрупки.
Любить - это дар и наука.
Грубить - превратить в сорняки
То тонкое, сердцем зовётся.
То нежное - можно убить.
Учили, быть может, когда-то,
Как женскую душу ценить.
Иначе она задохнётся, завянет.
Потом - не цвести.
И просто дышать перестанет.
Тогда... ключик к ней не найти.

Мальчишка, наверно, безусый,
Дурак-дураком, не поймёт.
А в возрасте кто. И мудрый??
Не должен играть с огнём.