Только не бояться! часть 1

Незабудка Мечта
Это солнце. Какое оно яркое. После недели проведения в подвале, можно сказать, я ослепла. Я не могла, что-то рассмотреть. Даже если стоял бы человек, на расстояние вытянутой руки.
- Иди сюда! Давай, скорее!
Голос чужой, но я всеравно побежала к нему. К человеку, которого никогда не видела. Больно бежать, руки, ноги, болит все. Наступаю на осколки, но бегу. Боль стерпеть трудно, но я держусь.
- Ну где ты?! Скорее! Я не буду тебя долго ждать!
Это последнии слова, которые я услышала. И сразу же, мое тело упало на землю. Замерла от увиденного, испугалась, как-буд-то электрошокером меня ударило...