В жизнь прорастая

Иньия
Воображения история
Для наших дней, как лейтмотив.
И каждый раз души симфония
Играет в нас счастья мотив.

И в жизнь прорастая со слогами,
Меж нами пишется роман.
Соединяя сердца стихами,
Мы разжигаем вслух пожар.

И нет конца у любви, ни края,
Мы в одержимости летим.
Ведь чтобы любить не нужно Рая,
А нужно быть с душой един.