Не разменная-Любовь

Юрий Багров 2
Покажется странным кому-то,
Обычные эти слова:
Любовь не разменная кем-то валюта,
От чувств не болит голова.

В душе поднимается смута,
Что шепчет людская молва:
Любовь,как продажная в жизни валюта,
Как сорная в поле трава.

Прошу тебя,дай мне минуту,
Сказать всего несколько слов:
За золото мира,миллиарды валюты,
Не купишь и слово-Любовь!