Спасибо Богу за Игоря Стрелкова

Светик Радуга 2
Спасибо Богу за Игоря Стрелкова.
Что офицеры на земле такие есть.
Что жизнь свою за нас отдать готовы.
Есть благородство ,воинская честь.

Достойный дав не раз отпор врагам.
Заставил уважать он Новороссов.
Вся Новороссия благодарна вам.
Рабой не будет для Натовских запросов.

Порядочность сейчас большая редкость.
Сомнений нет что это качество в нём есть.
Есть справедливость,твёрдость,человечность.
В угоду не опустится на лесть.

Дай ему Бог в принятие решений.
Быть мудрым чтобы край наш защищать.
Он офицер без страха и сомнений.
Пусть добрый Ангел ему будет помогать.

И всем солдатам Новороссии спасибо.
Что боретесь за лучший для нас мир.
Чтоб было чистым над страною небо.
И дай вам Бог всем мужества и сил.

И не бывает более той любви на свете.
Кто за другого жизнь свою положит.
Пред Господом за мир мы все в ответе.
И Бог любви и мира нам поможет.

Инок Пересвет - великий ,славный воин.
Для православных пример для подражания.
Князь Невский - прославления достоин.
Сказал:"С мечом вошедший не уйдёт от наказания!".