утро

Кадочникова Оксана
Вот и утро глядит
К нам сквозь шторы в окно,
Как же хочется спать,
А вставать пора давно.

Надо завтрак сготовить
Накормить всех дитят,
Ведь они уже встали
И на маму глядят.

Дел в деревне у нас
Нет,не много-ПОЛНО!
И поспать до полудня
Ну никак не дано.