Тернистый путь

Надежда Савоськина
куда ведет нас жизни путь ?
к дороге светлой или перепутью ,
где нам придется отдохнуть
от вечной гонки бездорожья .
на перекрестке трех дорог
нам Бог дает возможность ––выбрать !
пройти свой путь по заповядям божьим ,
увы! не каждому дается !
соблазны дьявола сильны ,
и те кто духом слаб,
увы! его уж раб!
а можно падая и поднимаясь вновь,
прося у Господа прощения !
с достоинством неся свой тяжкий крест,
и не кляня тернистую дорогу,
пройти свой путь угодным Богу !