***

Елена Дюпи
Я думала настанет день,меня не будет в твоей жизни
Быть может это лучше для тебя.
Ты помнишь каждый долг,и долг своей отчизне
Но каждый раз ты забываешь про меня.

И вроде бы все хорошо и все отлично.
И ты стараешься, стараюсь также я.
Под звуки струн весны так мелодично
Запела заново родимая Земля!