НАШИ ДЕТИ

Надежда Савоськина
наши дети вырастают ,
и идут своей дорогой .
нас порой не понимают ,
с нашей лаской и заботой .
жизнь не легкую прожив ,
и набив не мало шишек .
учим мы детей своих ,
не повторять наших ошибок .
только нас они не слышат .
все хотят постигнуть сами .
разуверовшись в любви ,
в дружбе потеряв опору ,
за поддержкой и подмогой
все они приходят к маме !
мама все всегда простит ,
и поймет и приласкает .
слово нужное найдет !
в безнадеге не оставит !