Поцелуй со вкусом лета

Вера Стремковская
ПУАВЕС


Марево июля, нежность,
На губах твоих малина,-
Поцелуй со вкусом лета
Возле церкви на холме.

      Х  Х  Х

В наших следах на песке
пропадает вода...
Море рисует фигуры,
прилив и отлив
изменяет их образ.


( фотография автора)