Рассудок

Каспар Шлих
побриться и почистить зубы
помыть конец
надеть носки

у лифта западают кнопки
остаться говоришь?
соски...

пока-пока! беги-беги!
хотя бы раз
рассудим здраво

от пункта А до пункта Б
тебе - налево
мне - направо