Поодаль от часовен

Анна Осташова
А сегодня уже не люблю.
Улетел и последний пепел.
Уподобила журавлю?
Хоть синицу, давайте, слепим...

Оттого я совсем поник,
Осознав смысла слов ничтожность,
Что обычно кладу я в стих,
Как о чувствах сказать возможность.

Я неискренен! Не способен!
Не смотрите глубоким взглядом!
Видно, поодаль от часовен
Выпил слишком уж много яду.
____________________

6 июля,
2014 год.