Что такое когды ты взрослеешь?

Юрий Казьмин
Что такое, когды ты взрослеешь?
По другому ли сердце стучит?
А иначе ты жить не умеешь
И отец тебе часто твердит:
"Поменяйся и стань посерьёзней.
Не пора ли жениться сынок?
Одевайся дороже и модней.
Ну а кто отмерял тебе срок?....
(Припев)Не убиты мечты и надежды
Есть задор c позитивом в груди
Ты такой вроде как и был прежде
Но а что тебя ждёт впереди

Измеряется время годами
И минуты с часами текут.
Не кидаешься вроде словами,
А друзья всё по прежнему ждут.
Ты уже не гуляешь ночами.
Дома ждут и спешить ты туда.
А свободу скрываешь делами,
Всё быстрей пробегают года.
(Припев)

Ты остыл или сердце остыло.
Есть семья,дом,тепло и уют.
Вспоминаешь о том, как всё было.
И всё реже дороги зовут.
А потом, обернувшись в былое,
Ты поймёшь,что оставил себя.
Где оно время то золотое,
Когда жил рвясь,надеясь,любя.
(Припев)