Я живу во сне и наяву...

Светлана Куйсокова Мирза
Я возьму у Жизни отпуск,
Чтоб немного отдохнуть.
И она дала мне допуск-
Сном таинственным уснуть.

И приснились мне: поляны,
Лес густой, моря, луга,
Горы-снежными холмами,
Бурной речки берега.

Небо, прячущее звёзды,
Солнца луч сквозь тюль насквозь.
И росу, что дарит слёзы
По одной, а то и горсть.

Фонарём сквер освещённый,
Лавочку вблизи ручья,
Шёпот парочки влюблённой...
А в сторонке...точно - Я!

Поняла, что Жизнь повсюду,
И во сне, и наяву.
Отпуск брать пока не буду!
Я проснулась... Я- Живу!