Мои стихи

Надежда Савоськина
стихи мои моя ,отрада !
я вас пишу когда на сердце грусть .
и эти строчки для меня награда .
за все потери .что пришлось прожить .
стихи мои .моя отрада!
все мысли чувства вам я отдаю,
хочу сказать вам -вы моя награда !
я вас люблю и помню наизусть