Я - Россия

Елена Керчь
Я в России.
Я – Россия!
Столько счастья,
Столько силы!
Вопли хора недовольных –
Отголоском злой беды.
Распрощавшись с давней болью,
Я дышу сегодня вольно,
И живу с забытой верой,
Что сбываются мечты.