в прятки

Алла Боярская-Рогова
Полосатые тигрятки,
Во дворе играют в прятки.
Один спрятался за доски,
Но видны его полоски.
Поспешил другой под мостик,
Но торчит оттуда хвостик.
Третий бросился в канавку,
А четвертый лег под лавку.
Ну ,а тот который водит,
Моментально всех находит!
Ах,вы милые тигрятки,
Кто же так играет в прятки?