Жаль, что соль вкушаю вновь

Чупраков Тёма
Сердце выброшено в урну.
И костёр из чувств потух
Для души,где взять микстуру,
Что бы вылечить недуг?

Красотою наслаждался,
И хотел владеть мечтой.
Но прогоз не оправдался,
День опять окутан мглой.

Что ж прощай чужая птаха.
Для другого пой дюбовь.
Жизнь опять теперь не сахар,
Жаль,что соль вкушаю вновь.