Вечер

Эльвира Харисова
Приехал в гости брат из Калининграда.
И мы вчера ходили в летнее кафе,
Которое «Третья пристань» имеет название,
Такое было дивное и приятное кафе.

Поели шашлыки, на удивление - мягкие и вкусные,
Мороженое с фруктами и хорошее вино.
Потанцевали весело и нам понравилось,
Живая музыка, с двумя исполнителями.
И мы два раза попросили девушку
По имени Ирина, исполнить песни,
Адресованные брату и всем нам.
Понравилось, удачная вечеринка получилась.
Потанцевали, пообщались хорошо мы все там.

Всё было бы хорошо, если бы ни завтра,
Идти на работу мне пришлось.
А так мы в два часа домой приехали ,
А в 6-30 утречком мне
На работу пришлось идти.
Ну, ничего, и это пережили,
Зато воспоминания о вечере остались хороши.

Ведь было просто всем нам замечательно:
На свежем воздухе, у речки,
Под луной и лёгкими плесканиями волны,
А также благоухающими розами,
Которые красиво рядышком везде росли.
И даже находящийся в центре
Красивенький фонтанчик - с русалочкой на рыбе
И благородными дельфинами, окружающие её вокруг.
Всё это создавало уютное общение
И настроение великолепное было у всех нас.
05.07.2014г.