Я разделю

Ольга Гультяева
Я разделю - хлеб.
Я разделю - жизнь...
Много вокруг бед
В мире чужих тризн.

Что голосить - пой!
Нужен кому - крик?
Не мельтеши - стой!
Или - лети! Миг

Дан для мечты нам,
И в небеса - шанс:
Можешь взлететь сам,
Бог тебе даст - грант.

И с высоты - пой!
Шар пред тобой - весь.
Голос звучит твой,
Людям неся весть.